广肇会馆会长宴请老师共进午餐

41
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】时光飞逝,在2019年下学期行将结束,2020年春节即将来临之际。广肇会馆蔡迪华会长为了对一学期来,为广肇学校的各项工作尽心尽力付出辛勤劳动的领导、老师表示感谢。1月13日,在妈妈泰宴请广肇学校领导、老师。广肇会馆蔡迪华会长、蔡桂仪小姐与广肇学校符美菁校长、学校各部门负责人及中国侨办、汉办老师共进午餐。

进餐前,广肇会馆蔡迪华会长首先对学校领导、老师表示衷心的感谢。蔡会长表示,广肇学校的发展离不开领导、老师们的共同配合、努力。非常感谢大家为了学校的教育发展付出的努力,为了学生的成长倾注了满腔热情和汗水。在新年即将到来之际,借此机会,向老师们表示衷心的感谢,并提前向老师们致以节日的问候。祝老师们在新的一年工作顺利,身体健康,生活幸福。也希望广肇学校在校长和老师们的共同努力下不断发展壮大。

蔡会长对老师的热情、关心,老师们非常感动。都表示,为了学校的发展,为了学生的成长,在以后的工作中将会一如既往的努力工作。

席间,蔡会长不断询问老师们饭菜可不可口,还不时的帮老师们添菜。叮嘱大家要吃好吃饱。席间气氛非常热闹、融恰,午餐在愉快的氛围中进行。

新的一年,新的希冀,新的耕耘。秉承着对教育事业的深沉热爱,通过全体老师的努力,广肇学校一定会越办越好,更上一层楼,实现新的飞跃,创造新的辉煌。

广肇学校 麦秀莲供稿

 

分享