台商叶诗卉率女黄资贻捐助禄山华侨学校3000美金

68
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】台商叶诗卉女士率其女儿黄资贻小姐捐助禄山公立华侨学校3000美金作经费。

日前叶诗卉女士及其女儿黄资贻小姐作了一次扶贫公德活动,捐赠轮椅及资助贫困老人。此次活动中,叶女士不忘禄山市公立华侨学校在办学中所遇到的经费短缺问题。于2019年12月21日同其女儿乐捐3000美金予禄山市柬华理事会谢理坤会长作为今后学校经费之用,并鼓励谢理坤会长坚苦奋斗,在原有的基础上继续努力,永远站在弘扬中华文化的第一线。

据悉,叶诗卉女士及其女儿黄资贻小姐曾经赠送校车一辆、图书阅览室一间及资助历年学校经费等。

叶诗卉女士及其女儿向来关心华教,今又资助禄山华侨学校3000美金,体现出叶女士及其女儿黄小姐向来行善为乐、奉献爱心的高尚品德,令人颂扬。最后,谢理坤会长代表禄山市华侨学校全体师生向叶女士及黄小姐表示衷心感谢!

(禄山华侨学校供稿)

分享