2020“欢乐春节”大型文艺演出即将登场

127
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】由中国文化和旅游部、中国驻柬大使馆主办,甘肃省文化和旅游厅、金边中国文化中心、甘肃省陇剧院承办;柬华理事总会、柬埔寨浙江总商会协办的2020“欢乐春节”大型文艺演出将于本月21日在金边钻石岛歌剧院璀璨上演。

2020“欢乐春节”大型文艺演出即将登场

此次“欢乐春节”访演活动,内容丰富多彩、展演形式多样,甘肃特色突出、时代气息浓厚。演出节目包括大型经典舞剧、民族交响乐、陇剧、杂技、崆峒武术,以及以敦煌、丝路、多民族为主题的综艺节目。

访演期间,同时举办“交响丝路·如意甘肃”专题展播和《甘肃文化旅游图片展》等文旅推广活动。访演活动将多渠道呈现甘肃特色文化旅游资源,多角度再现古丝绸之路的神韵风貌,展现陇原大地不同民族的生活情态,彰显丝绸之路历史文化的无穷魅力,体现甘肃人民建设美丽家园、创造良好生产生活环境的精神风貌。

领票处:柬华理事总会秘书处,柬华日报社,华商日报社。

分享