心怀感恩,向梦想启航

18
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】岁月的流逝挥不去执着的梦,时光的飞驰带不走永恒的心。2020年1月14日,铁桥头公立华明学校小学第37届初中第23届毕业典礼暨文艺表演隆重举行。莅临本次毕业典礼暨文艺表演现场的嘉宾分别是:铁桥头柬华理事会会长赵伟如阁下,秘书长兼文教江源明先生,各副会长、理事及学生家长。在他们的指导与支持下,本次毕业典礼暨文艺表演圆满成功。

本次毕业典礼暨文艺表演共分为三大部分:毕业典礼、文艺表演、师生聚餐。毕业典礼上,铁桥头柬华理事会秘书长兼文教江源明先生致词,表达了对毕业生最诚挚的祝福和期盼。毕业生代表发言,阐述对母校的感恩与不舍。文艺汇演上,学生各显身手,不仅向大家展示了自己的风采,也为大家带来了精彩的视觉盛宴。最后,全体毕业班师生聚餐,合影留念。

我们坚信,这不仅仅是一场结束的仪式,同时也是一场开始的仪式。愿你们在今后的道路上,可以展开双翼,飞得更高、看得更远。华明学校所有老师们对你们的不舍,已化成无限的祝福与力量,愿你们无悔于自己的青春年华,继续追寻你们的梦想。

5efb2448a2ee8779f0f601a7dd1d9ff 70d5f9e931ddcc68736399903220075

分享