建立高标准服务体系为残疾人提供服务

0
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨社会福利与退伍军人部部长旺肃决心发展干拉省鸽子营残疾人培训中心,成为国家援助残疾人中心。

本月15,JSC组织代表团礼节性拜访旺肃部长,在进行工作讨论时,部长如是表示。

旺肃部长补充说,将为该中心建立一个高标准服务体系,为残疾人提供更广泛服务。旨在维护残疾人权益,并能为当前充满和平及发展的社会作出贡献。

会议上,JSC组织协调员奥英东也希望社会福利部保持该组织原有的工作项目及促进助残工程建设尽快落实。

旺肃部长答应奥英东的要求,并表示该部有长远眼光致力改善残疾同胞的生活和福利。同时也要求JSC组织一如既往地继续援助柬埔寨残疾人。

应提的是,鸽子营残疾人培训中心紧邻四号公路,位于干拉省安厝符县德班永村,离金边约23公里。(大城)

 

分享