法企有意在马德望投建小型机场

37
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】114日,马德望省省长袁洛达那在与Airaviata ( AAT ) Cambodia Regional 航空公司总经理 Emmanuel DIAS会面后表示:法国投资者由于看到马德望省具有很高的经济发展潜力,所以有意来柬投资开发小型机场,旨在促进该省航空领域和当地经济的发展,该小型机场有能里接纳国内航班及小型私人飞机。

法企有意在马德望投建小型机场

Airaviata项目(AAT)总经理Emmanuel DIAS向投资者介绍国内航空领域和小型机场投资项目。他称,该项目将有助于促进旅游业以及帮助马德望省吸引更多海内外游客。

马德望省省长袁洛达那对于该投资项目表示欢迎并支持该投资项目以振兴马德望机场。他说,若该项目能够落实成功,那么将对当地旅游业的发展将会带来巨大的利益。

法企有意在马德望投建小型机场

分享