爱喜利达银行携手Wing强强联合

0
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月15日,爱喜利达银行(Acleda)和Wing专业银行建立战略合作伙伴关系,正式启动汇款和支付服务。

爱喜利达银行主席兼执行长英占尼博士和Wing(柬埔寨)首席执行官Manu Rajan代表双方签署合作协议。皇家集团主席陈丰明勋爵出席见证此次签署仪式。

爱喜利达银行携手Wing强强联合

英占尼博士表示,此次合作将使爱喜利达银行和Wing银行在柬埔寨全国范围内拥有更广泛的运营网络,以更快、更方便、更安全地向广大客户提供汇款、转账和支付服务。相信广大客户将从中受益匪浅,两家银行的客户可以互相汇款、转账和支付等。

爱喜利达银行在全国拥有627个ATM提款机、4289个刷卡机。同时,爱喜利达银行还设有“手机银行”服务,用户可以通过自己的智能手机进行操作。

Wing(柬埔寨)首席执行官Manu Rajan表示,与爱喜利达银行建立合作伙伴关系后,这将会为柬埔寨人民提供便捷的融资渠道。10多年来,Wing一直致力于在柬埔寨王国推动数字化。迄今,Wing已在全国拥有7300个现金快捷业务代理商户(Wing Cash Express Agents),为超过500万柬埔寨人提供了安全的手机汇款服务,而大部分的客户未拥有银行帐号。

相信两家银行的合作,将满足爱喜利达银行成千上万客户的各种汇款和支付需求。(子兴)

分享