西港召开公共论坛解决民众诉求

26
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月16日,环保部部长兼国家级扶持西哈努克省工作组主席赛松欧,就发展和改善高龙市民众生活情况举行公共论坛。

出席此论坛者包括地方市民、武装部队和有关当局公务员等约300人。

西港召开公共论坛解决民众诉求

高龙市长、区长和市民所提出的请求和面临的问题有:提议成立委员会进行国家公共土地及人民土地规划;建议在每个海岸和村庄建设污水处理池,防止液体废弃物流入海洋;建议为每个村庄派发焚化炉和垃圾车,以方便收集和处理垃圾。

对上述提出的请求,赛松欧部长表示:处理土地纠纷和土地所有权问题,应有相关机构进行解决;为高龙市设置废物焚化炉和垃圾车设施,并制定管理垃圾机制;为民众和游客强化实施乡村安全政策。

论坛结束后,赛松欧部长和西哈努克省省长郭忠南,率领工作组视察高龙市居民的实际生活情况。(大城)

分享