潮州会馆探讨调整教学模式 对接端华大学课程

38
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月16日,柬埔寨潮州会馆召开全体理事会议,刘明勤会长建议调整端华学校的教学模式,以配合柬埔寨潮州会馆计划兴办的高中和大学。

本次会议由潮州会馆刘明勤会长主持,秘书长李捷贵和多位副会长共同出席。

潮州会馆探讨调整教学模式  对接端华大学课程

全体理事会议讨论春节期间各单位迎春接福工作、201912月财务及年度财务总结报告、年终会务总结暨新年会务展望。

在会议上,国际会计师事务所—-天职国际柬埔寨成员所(Baker Tilly Cambodia)详细介绍了电脑会计系统的运作情况。

自刘明勤会长出任第七届潮州会馆会长以来,潮州会馆会务开始走向科技化,电脑会计系统旨在加强会馆财务管理系统化和透明化。

潮州会馆探讨调整教学模式  对接端华大学课程

在会上,刘明勤会长指示副会长林贤明、文教处处长蔡伟华、校长等就调整端华学校教学模式进行深入研究。

他强调,潮州会馆新会址和端华新教学楼已正式动工兴建,未来将开办高中和大学。为配合大学的成立,他希望调整端华学校的教学模式,为学生升读大学奠定更好的基础。

潮州会馆青年团团员陈耀德向理事会议,汇报端华校友会揭牌后的运作情况。

端华校友会(简称“端友会”)是由潮州会馆青年团创办,于本月12日揭牌成立。陈耀德汇报端友会揭牌仪式的具体开支和后续运作情况。

刘明勤会长对端友会的成立给予高度评价。他指出,自成立以来,端友会获得旅居国内外的校友们的热烈回响和参与。

他寄语端友会秉持章程、自律透明,畅通入会渠道。他坚信,端友会将越办越好。

(柬埔寨潮州会馆供稿)

分享