云南圣茂“精品公寓”开盘热销

161
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】近期,TCC凯旋门国际商业中心项目开发商——云南圣茂投资(柬埔寨)有限公司董事长陈泰安在开盘仪式接受媒体采访时表示,公司斥资近5000万美元的TCC凯旋门国际商业中心项目“精品公寓”在开盘几个小时内,共售出了60多套公寓。

他说,这栋精品公寓目前正在建设当中,工期预计18个月。该项目的优势在于周围娱乐区密集,包括商场、星级酒店、写字楼、办公室、餐厅、美食街等。

据悉,TCC凯旋门国际商业中心的建筑面积有60多万平方米,是一座融合国际商业街、高级星际酒店、公寓住宅、高级写字楼、国际电影院等为一体的超大型城市综合体。

开发商致力将此项目打造成柬埔寨最大的国际旅游娱乐中心、柬埔寨最大的商品批发贸易中心。

应提的是,在上述的开盘活动上,云南圣茂投资(柬埔寨)有限公司向十多名柬埔寨学生提供奖学金,帮助他们获得赴中国留学的机会。(子兴)

分享