实居省、东宵楼、速富县、三角路市柬华理事会 向郑源来勋爵拜年

37
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月17日下午,实居省华侨学校、东宵楼东华学校、三角路振民学校、速富县兴民学校等四所学校代表,有吴俊茂会长、邱炳忠会长、曾自忠副会长、严兴龙校长、许桂玉校长、孙苏梨会长等一行20余人来到了钻石岛郑源来勋爵府邸拜年。受到郑源来勋爵热情接待。

吴俊茂会长代表实居省柬华理事会华侨学校,三角路市柬华理事会振民学校,东宵楼柬华理事会东华学校,速富县柬华理事会兴民学校等四个单位的四所华校祝贺郑源来勋爵新年快乐、阖家幸福。在新的一年生意兴隆、富贵亨通、心想事成、事业发达、永远发财,华教事业蒸蒸日上、再出华章。

郑源来勋爵欣然接受四所华校的祝福,并开心的回贺赠送每所华校一个大红包(1000美元)表示支持和爱心。此外还捐赠给速富县柬华理事会兴民学校3000美元作为建校经费。此仁风义举殊值称颂!郑源来勋爵希望在新的一年里四所华校的教育事业越办越好,有更好的发展前途。

分享