实居华侨学校举办期末表彰大会

21
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】1月19日上午,实居华侨学校举行2019到2020学年期末表彰大会,为学习成绩优异的四十余名同学颁发了奖状和礼物。

出席本次表彰大会的有华侨学校校长许桂玉女士、中国志愿者教师、本地教师以及学校周末班500余名同学。

校长许桂玉女士在会上说到:近年来,学校在柬华理事总会和各界爱心人士的大力帮助下,发展日新月异,办学规模不断扩大,学生人数逐年增多,目前学校在校学生已达到1600余人,这是办学以来取得的一个巨大成就。举办本次表彰大会,并为学习成绩优异的同学颁发荣誉证书,是希望能够激励同学们继续奋斗,不断学习华文。另一方面也是希望成绩优异的同学们能够戒骄戒躁继续努力,起到榜样作用。

校长许桂玉女士为各位成绩优异的同学颁发了荣誉证书和奖品,并且合影留念。三年级第一名习兰妮同学表示:感谢学校发给大家的奖品和荣誉证书,自己一定会好好收藏,并且不断地激励自己努力学习,天天向上。自己的梦想是要当一名翻译员,虽然现在前路漫漫,但是相信自己不断努力,就一定会成功,以后也一定会努力学习中文,不辜负校长、老师和父母的期望。

 

分享