警员必须加强执法做好本职工作

15
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】22日,柬埔寨王国警察总署副总监翁岩阁下,出席“柬埔寨-越南友谊警察学院”举办的“陆路交通专业培训班”闭幕仪式。

仪式上,翁岩阁下指示所有警员必须负起高度责任和职业道德履行职务,特别是加强执行交通法。

翁岩阁下高度赞扬了所有学员刻苦好学的精神,并表示此次培训班将极大提高陆路交通警察的专业水准。翁岩阁下希望,参加此次专业培训的警员回到岗位后,将所学内容传授给自己的同僚,让柬埔寨的陆路交通警察队伍更加专业和进步。

翁岩阁下强调:“此次专业培训,高度响应洪森总理发出的口号:今日、明日都不要发生交通事故。及苏庆亲王所提到:2020年是加强执行交通法年。”

翁岩阁下补充,交通警员的主要任务是维护交通秩序和防止交通事故。因此,希望所有警员负起高责任和职业道德履行职务,进一步减少交通事故。(大城)

分享