端华学校、端友会代表团向刘明勤会长阁下拜年

61
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月22日,端华学校校长杨金义、梁淑明率领正校及分校领导层向潮州会馆会长刘明勤阁下拜年,祝福新年快乐,身体健康!

刘明勤会长和夫人杨丹葡勋爵热情接待端华学校代表一行,并举行亲切的座谈。

端华学校领导层表示,感谢刘明勤会长对学校的发展给予高度的重视和工作指导,特别是第七届理事会会长高度重视老师的待遇。

刘明勤会长表示,感谢全体老师为端华学校的发展做出了重要的贡献。他指出,教师是神圣和光荣的职业,老师甘为人梯,愿做蜡烛,点亮自己,照亮别人的奉献精神,值得全社会的尊敬。

他表示,端华学校今天的进步,取得的教育成果,有着老师们的辛勤汗水。刘明勤会长通过学校领导,向端华学校全体老师致以新年的美好祝福。

座谈中,刘会长还就潮州会馆的办学目标和端华学校的未来发展为大家做了简单的介绍,新教学大楼建设预计用一年多的时间建成。他透露,潮州会馆第七届理事会将于春节过后,认真研讨出一套关于端华学校教育事业的具体工作方案,为实现办高中及大学做好全面的准备工作。

端友会代表团向刘明勤阁下拜年

本月22日,潮州会馆端华学校校友会会长江创龙率领代表团向刘明勤会长拜年,恭祝刘会长新年快乐,吉祥如意,阖家幸福。

端华学校校友会(简称“端友会”)于去年12月成立。

刘明勤会长亲切接待了端友会一行,听取了大家报告成立阶段的工作情况。刘会长寄语大家要充分发挥校友会的作用,重视开展有利于华社和社会的活动。

江创龙汇报端友会接获各界热心人士的报效款项。他强调,把端友会组织和理事团队健全化,财务管理制度化、系统化、透明化。

他透露,2020年,端友会将搭建企业与学校之间的桥梁,邀请企业家分享经验,为学生充实知识和社会经验,增强社会责任感。

刘明勤会长高度评价端友会计划开展的上述项目。

他指出,端友会会长和理事成员都是一批充满活力和具创意的青年人,应积极发挥青年人的魄力,充分发挥校友会的作用,重视开展有利于华社和社会的活动。

刘会长表示,自端友会宣布成立以来,获得了许多海外校友们的积极参与。他希望端友会继续扩大平台,越办越好。

分享