柬金融衍生品交易所年度盛典华丽登场

22
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】2020年1月17日,柬埔寨金融衍生商品交易所(CDX)年度盛典于金边索菲特大酒店举行,本次盛典以“绿洲”为主题,来自世界各地的众多宾客齐聚一堂,共享盛宴。

本次盛典以“绿洲”为主题,鼓励人们保护环境,与大自然和谐友好相处,弘扬可持续发展理念,意味着2020年是崭新而积极的开始,也为到场宾客送上祝福。

柬金融衍生品交易所年度盛典华丽登场

本次盛典是回顾2019年公司创造的卓越成绩、表彰杰出个人及其杰出贡献的最佳时机。2019年,CDX创造了诸多成果,其中,最值得一提的是CDX完成了柬埔寨25个省份的巡回路演,走过柬埔寨的每一个省份,将衍生品市场的知识和经验传递给每个当地的公众。

不同品牌齐聚一堂,启富金国际(Goldwell Capital)、金汇通(Golden FX Link)、柬埔寨六福珠宝(LukfookJewelry Cambodia)、柬埔寨名居地产(Prestige Homes Cambodia)及其管理层到场支持。柬埔寨证券交易委员会总干事H.E. Mr. SouSocheat、CDX主席Her. E. Chhay Leakhena、CDX董事Nancy Chau女士,CDX董事Jen Tran女士, CDX董事Lawrence Kook先生、CDX总经理Monisa Yang女士、Sammy So博士、Raymond Choi博士、Andrew Chong先生、Jerry He先生纷纷出席,共庆盛典。同时,盛典邀请了世界各地的众多宾客,来自柬埔寨、中国、美国、澳大利亚、英国、法国、捷克、新加披、缅甸、越南、菲律宾、印度尼西亚和日本等不同国家的特别嘉宾到场对CDX表示祝贺,肯定CDX对柬埔寨的贡献及在衍生品行业的成功。

柬金融衍生品交易所年度盛典华丽登场

CDX主席Her. E. Chhay Leakhena为盛典致欢迎辞,她表示“感谢今晚所有客人的光临,我们万分荣幸。今年的主题是“绿洲”,象征着我们不仅要关注自己的成功,还要致力创造一个更清洁、绿色的环境。相信这将会是一个难忘的夜晚,请各位尽情享受。”

CDX董事Lawrence Kook先生回顾了CDX整一年的成绩。他说道:“CDX今天的成功,源自于各位的信任和支持。柬埔寨衍生品市场每年都在发展,秉承着为柬埔寨人民传递衍生品知识和经验的使命,我们一直致力于以正确的方式给予相关的教育和指导,可以说,这一使命目前已经实现。”

柬金融衍生品交易所年度盛典华丽登场

同时,他强调“作为柬埔寨衍生品行业的开拓者和全球衍生品大使,CDX很荣幸可以为柬埔寨的发展做出贡献。”

有着“柬埔寨梁静茹”之称的抒情天后SokunNisa女士为到场宾客带来了精彩的表演,将整个会场带入浪漫而甜蜜的氛围。随后,舞会开始,管理层用舞步释放热情,感染了在座的每一位宾客。

此次盛典是过去一年的总结,也是未来一年崭新的开始。2020年CDX将继续向前走,以助力柬埔寨发展为使命,创造新的辉煌。

分享