全面停飞武汉至柬埔寨航班

374
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月28日,柬埔寨民航局国务秘书处部发言人杰恩在接受记者采访时表示:本月23日前约3000多名来自武汉的中国籍人员分别抵达西哈努克省和暹粒省国际机场。

来自武汉的3000多名中国籍人员是在中国政府宣布禁止人民出国前离开武汉,并搭飞机来到柬埔寨旅游。

“上述3000多名中国籍人员,其中部分暂居在西哈努克省,另一部分暂居在暹粒省。柬埔寨境内所有机场已经关闭武汉至柬埔寨航班,但柬埔寨至中国航班没有关闭。”

他表示,目前我们尚未知道是否将来自武汉的3000多名中国籍遣返回国,这还需要等卫生部进行下一步措施,在做决定。

另一方面,柬埔寨青年党主席毕斯洛于28日向工人发放口罩时表示,我们希望柬政府暂时关闭中国至柬埔寨航班,以免传染柬埔寨人民。

分享