驰援武汉!澜湄航空承诺免费承运疫情防护物资

61
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

近日,国内新型冠状病毒肺炎疫情牵动着每一个海内外华人的心,武汉各大医院均出现医用防护物资紧缺现象。1月25日,第一批由多家爱心企业捐赠的10000件防护服、20000个医用口罩,已通过澜湄航空LQ876航班从柬埔寨暹粒运抵武汉,该批物资将会立即调往武汉市红十字会、武汉儿童医院、武汉市第三医院等机构。

F:\宣传\稿件备份\驰援武汉!澜湄航空承诺免费承运疫情防护物资\压缩\图片1.jpg

在澜湄合作机制背景下成立的澜湄航空,是柬中合资的本土航空企业。为了突显柬中两国深厚友谊,澜湄航空和机场、联检单位已开通救援物资运输绿色通道,成为首家承诺提供救援物资免费承运服务的中国境外航空公司,将会陆续为相关机构和爱心企业免费运送物资,全力支持疫情防控工作。

F:\宣传\稿件备份\驰援武汉!澜湄航空承诺免费承运疫情防护物资\压缩\图片2.jpg

F:\宣传\稿件备份\驰援武汉!澜湄航空承诺免费承运疫情防护物资\压缩\图片4.jpg

F:\宣传\稿件备份\驰援武汉!澜湄航空承诺免费承运疫情防护物资\压缩\微信图片_20200125224533_副本.jpg

分享