柬蒙就加强旅游合作举行会谈

29
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月28日下午,旅游部部长唐坤接见蒙古国环境和旅游部长NamsraiTserenbat,双方就加强两国旅游领域等方面合作进行讨论。

座谈会上,唐坤部长提到了柬埔寨与蒙古两国政府建交的过程,同时也介绍了柬埔寨的《2019年至2030年生态旅游政策》。

柬蒙就加强旅游合作举行会谈

谈会中还提出,柬埔寨与蒙古将开通金边至蒙古乌兰巴托(Ulaanbaatar)直飞航班,旨在促进柬埔寨与蒙古两国旅游领域的合作关系。

NamsraiTserenbat部长高度评价柬埔寨的发展,特别是旅游领域。

另外,双方将筹备签署两国旅游合作谅解备忘录,两国互相交换旅游领域的发展经验、开通金边至至蒙古乌兰巴托直航、促进两国私人企业和民众参与在柬埔寨或蒙古举办的旅游活动。

分享