中英国际学校开展预防新型肺炎讲座

155
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】中英国际学校开展关于预防新型冠状病毒感染肺炎的培训讲座,培训对象为学校管理人员、教师和学生们。

迄今,新型冠状病毒感染的肺炎已扩散到全球10多个国家,其中柬埔寨也出现了首例新型冠状病毒感染肺炎病例。

为确保教师、职员和学生们的身体健康和生命安全,中英国际学校已加强新型肺炎的防疫工作。

中英国际学校携手SOK CHET诊所,于本月28日开展了培训活动,着重培训学校管理人员、教师和学生学会预防新型冠状病毒感染的措施。

SOK CHET诊所的医生详细讲解了预防新型冠状病毒感染肺炎的知识,并亲手教授学生们如何预防该种病毒。

中英国际学校开展预防新型肺炎讲座

SOK CHET医生也鼓励学生家长积极配合,遵照学校的指示,共同为预防孩子们感染该病毒而努力。

中英国际学校承诺将认真贯彻落实世界卫生组织、柬埔寨卫生部、教育部的指示,做好新型冠状病毒感染肺炎防控的工作,切实保障师生身体健康和生命安全。

教育部发言人罗速伟杰说,教育部已下发通知给所有公立和私营学校,必须要加强防范新型冠状病毒。

他说,教育部鼓励所有教育工作者、教师和学生们随时佩戴口罩,准备好体温计,随时关注学生们的身体状况。

据介绍,在中英国际学校读书的学生将获得3种技能的教育:语言(中、英、柬语)、领导能力和创造力,这是一座行业领先的国际化语言学校。(子兴)

分享