新型肺炎不影响房地产行情

161
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】1月30日,柬埔寨房地产评估协会主席曾宋在出席主持柬房地产评估协会举行年度总结会时强调:近日全球部分国家,包括柬埔寨在内爆发新型冠状病毒肺炎疫情。但这种现象迄今为止,尚未对柬埔寨不动产领域带来任何影响。

曾宋能主席介绍,在新型冠状病毒肺炎疫情爆发之际,一些工作单位将会暂停运作,但这种现象不会对柬埔寨不动产领域造成风险。

他回顾说,在疫情爆发之前,柬埔寨也曾经面临一些病毒的袭击,如严重急性呼吸系统综合症(SARS)、禽流感等,而这些病都在短时间内消失,所以这种现象不会对柬埔寨不动产带来任何影响。

目前,柬埔寨不动产局势非常强壮,原因依靠三大栋梁,即不动产经纪人、评估经纪人和开发项目。这三大栋梁是推动不动产发展的主要推动力。他披露,该协会正在着手培养更多不动产经纪人的人才资源,迄今为止已约有1000人接受不动产经纪人专业培训。

分享