滞留在柬湖北老乡:祖国派专机接你回家!

133
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报综合消息】新型冠状病毒疫情严峻, 1月31日,中国外交部发言人华春莹表示,考虑到近日湖北,特别是武汉公民在海外所遇到的实际困难,中国政府决定尽快派民航包机,将他们直接接回武汉。

两架飞机已经起飞

据央视最新消息,应外交部的要求,今天,民航局已派出两架民航加班航班,由厦门航空执飞,分别从泰国曼谷、马来西亚哥打基纳巴卢运送滞留在当地的武汉籍旅客返回武汉。

滞留在柬湖北老乡:祖国派专机接你回家!

柬埔寨西哈努克省商协会联合总会,在此前的LQ809航班寻找旅客的过程中积累了一些经验,经过全体华人华商华社万众一心,众志成城的努力,一共联系上了51位乘客,并帮助了29名乘客包机返回中国,并对留下的乘客进行隔离知识辅导、必要的医疗指引与照顾。

但是,还有大量的湖北尤其是武汉老乡滞留柬埔寨,他们或是商务考察,或是旅游观光,如今春节假期已过,家乡机场封闭,人在海外,进退两难。

现在,祖国表态,要派专机接湖北老乡们回家了!

为了提前做好湖北老乡回国包机的联系工作,请在柬埔寨的湖北老乡们尽快与西港商协会联合总会取得联系!

联系方式一:

湖北商会西港分会秘书处

微信:13135660515

电话:+855182001011

联系人:胡秘书 ,富会长

联系方式二:

西港商协会联合总会常务执行会长马文俊

微信:15672858686

电话:+855(0)317168888

联系方式三:

西港商协会联合总会常务秘书长张俊伟

微信:zjw18511118085

电话:+855(0)886016600

请全体华人华社积极动员起来,为有需要返回湖北武汉的老乡转发

人在海外,感恩祖国!
武汉加油!湖北加油!中国加油!
分享