西港贾某基本痊愈,录视频感谢洪森总理

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

正在西哈努克省省医院接受治疗的新型冠状病毒感染肺炎者—–中国男子贾建华的病情越来越好。近日他通过录制视频感谢柬埔寨洪森总理亲王和卫生部领导指示医护人员对其关心照顾。

贾建华在视频中感谢柬埔寨领导,感谢柬埔寨朋友等所有人在这段时间里的关心照顾。

应提的是,贾建华和另3名家人是于1月23日从中国武汉直飞西哈努克省。27日,贾先生被确诊染上新型冠状病毒感染的肺炎病例。

到目前为止,贾先生正在西哈努克省省医院接受隔离治疗,他的病情已基本痊愈。

截至2020年1月31日上午,新型冠状病毒已扩散到全球23个国家。全球总共有9821例确诊新型冠状病毒感染病例,其中213例死亡。世界卫生组织(WHO)已宣布将武汉肺炎疫情定性为“国际关注的突发公共卫生事件”。

分享