中国(海外)服装联盟为疫情严重地区提供援助

50
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】面对近期不容乐观的疫情形势,很多在柬华人及组织发出倡议,为疫情困难地区发起援助活动。

中国(海外)服装联盟在姚平会长,张浩俊执行会长带领下在两天之内募捐了约五十万人民币善款,中国海外服装联盟将利用此笔善款在世界各地采购医护人员保护装备及物资,寄往武汉各医院和其他省份的医院供医护人员使用,目前姚会长已经采购了一万个N95口罩,约一星期之内寄到武汉医院供医护人员使用。

中国(海外)服装联盟为疫情严重地区提供援助

另外,民众如有相关的物资供应商信息,请大家提供联系资料给执行会长张浩俊女士,副秘书长蔡飞凤女士,副秘书长刘建华先生,他们会直接与供应商联系。

你的一分付出,我们将万分感谢,感谢中国海外所有华人华侨的大爱和无私奉献,协助我们的同胞,一起战胜这次疫情危机。

分享