洪森总理明日赴韩出席“世界高峰会”

119
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】据外交与国际合作部发布的报告称:洪森总理将于本月3到5日率领政府高级代表团,出席由全球和平联盟在韩国首尔举行的为期三天“2020年世界高峰会”。

洪森总理将在以“和平、安全与人类发展”为主题的“2020年世界高峰会”发表主旨演进。

洪森总理明日赴韩出席“世界高峰会”

通告还说,在韩国期间,洪森总理将与韩国总统文在寅举行双边工作会谈,就区域和国际性和双方共同关注的问题进行讨论。

此外,洪森总理将与韩国国务总理Chung Sye Kyun进行工作午餐。

通告还说,洪森总理还将对在韩的柬埔寨人民、学生和劳工等进行慰问。

陪同洪森总理赴韩国的高官员包括:副总理兼外交与国际合作部长巴速坤、柬埔寨总商会领袖等政府高官。

应提的是,柬埔寨和韩国在贸易、投资、就业和教育等许多领域有着密切的良好合作关系。(子兴)

分享