政府将出台国际化建筑规格政策

62
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】1月30日,财经部国务秘书翁赛维索在出席财经部举办的有关“ 2020年宏观经济管理和预算法”的研讨会中表示:为解决道路质量及建立一个安全的发展道路,政府计划将以高品质标准政策来改善基础设施建设。

目前,基础设施确实存在些负面问题,但并非所有的道路都存在这一状况。随着国民经济的进一步增长,柬政府将在未来五年内出台一个符合国际化标准的基础设施建设规格政策。

政府将出台国际化建筑规格政策

对于道路质量的问题,他认为会出现这一问题,是有很多不同的因素,其一是建筑业的监管不善,另一个是由于我国的资金较少,又必须与外国进行接轨,因此为了将省市之间进行连接,国家是走低质量道路。

据了解,2020年的公共债务管理原则,王国政府采用了一些关键原则,例如将信贷用于开展公共基础设施投资项目,以满足的高标准和高质量的需求,旨为确保国家经济、社会、环境和气候的适应能力。

分享