洪森总理表态愿赴武汉探望留学生

293
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月3日,洪森总理在与在韩国留学的柬埔寨学生及柬公民举行座谈时表示:若中国政府同意,他将赴中国武汉市探望柬留学生。

洪森表示,有人讽刺他(洪森)关于戴口罩的问题,并让他前往中国武汉市探望柬留学生。若中国政府批准,他将赴中国武汉探市望柬留学生。

洪森总理表态愿赴武汉探望留学生

洪森总理回应:不要讽刺我(洪森),我曾以生命为资本来解放国家,为什么不敢赴武汉市探望柬留学生。”

据了解,洪森总理于1月30日在总理府和平大厦召开新闻发布会时表示:在新型冠状病毒肆虐的中国,柬埔寨不会“背弃”中国,愿意在这非常时期与中国政府和人民患难与共。

同时,洪森总理也宣布,柬埔寨政府决定不限制飞来柬埔寨的中国航班,也不会劝告在中国留学的柬埔寨学生回国。

分享