柬埔寨湖南侨商联合总会捐助故乡抗击疫情

31
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】23日,柬埔寨湖南侨商联合总会向故乡捐助113738多元人民币,用于抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情。

据湖南侨商联合总会秘书处介绍,武汉市新型冠状病毒感染肺炎疫情牵动着在柬每一个湖南乡亲的心,尤其是家乡湖南陆续出现多起新型冠状病毒感染肺炎案例后,积极响应湖南省侨联的呼吁,向会员发出募捐倡议,并设立微信“接龙募捐”,得到了在柬和回国欢度春节的乡亲支持。

柬埔寨湖南侨商联合总会会长艾圣富表示,为适应新形势的发展,去年底,在柬湘企依法向柬政府申请并获内政部审核批准,注册成立了“柬埔寨湖南侨商联合总会”,其宗旨就是致力回报祖()国,加强与湖南联系,在参与柬埔寨经济建设的同时,为当地多做社会慈善、为社会公益服务,弘扬正能量。 (中新社记者 黄耀辉)

柬埔寨湖南侨商联合总会捐助故乡抗击疫情

分享