法国大使向菩萨省学子分享心得

25
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月3日,法国驻柬埔寨大使阮宾埃娃女士在柬埔寨电力公司总经理高洛达那、菩萨省长毛托能陪同下,一同前往菩萨省与3间学校的逾2000名学生举行座谈会,并向学生们分享一些学习经验。

菩萨省长毛托能表示,今天我们很荣幸法国大使阮宾埃娃女士来到菩萨省,在座学生有幸聆听阮宾埃娃大使分享的人生经验。

法国大使向菩萨省学子分享心得

法国驻柬埔寨大使阮宾埃娃女士对柬埔寨电力公司总经理高洛达那、菩萨省长毛托的热情接待,表示衷心感谢。

她说,她曾经于2002年第一次来到柬埔寨,因喜欢柬埔寨文化等领域,以及为社会服务,直到2017年她被委任为法国驻柬大使。

在活动上,阮宾埃娃大使向同学们分享她在读书遇到的问题,直到工作以后,成为法国驻柬大使。同时阮宾埃娃大使也对各位老师们辛辛苦苦教育学生表示赞扬。

分享