民生学校组织教师捐款支持祖(籍)国抗击肺炎疫情

61
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

一场突如其来的肺炎疫情,打破了2020年春节的平静。严禁的疫情威胁祖(籍)国同胞的生命健康,牵动海外华人华侨的心,尤其是柬埔寨华人华侨,感同身受,希望能奉献一点力量,支援抗击疫情。

柬华理事总会第一时间发出号召,希望全柬华人华侨同胞捐献物资,支援祖(籍)国疫情防控工作。民生学校积极响应柬华总会号召,弘扬华人华侨互帮互助的精神,组织学校教职工捐款,希望能为祖(籍)国防控疫情尽一份微薄的力量。

此次活动收到本土教师捐款434美元;中国侨办和汉办教师捐款256美元;社会人士:王诗洁100美元、黄玉洁60美元、黎佩思50美元、陈金花和黄国城50美元、杨明轩50美元、郑城鸿50美元、符国汉25美元、涂大年20美元、蔡慧君15美元。共计1110美元。捐款将通过柬华理事总会移交中国大使馆。(民生中学供稿)

分享