苏速卡整顿教育界官员工作风气

35
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】2月4日,教育、青年和体育部国务秘书苏速卡在出席主持总结2018-2019年体育和教育次级领域工作成绩,以及部署2019年-2020年未来工作会议时表示:各省市的教育、青年和体育局局长如果没有高度负责任的心态,就不要担任局长这一职务。各教育局局长要注重和落实好当地的体育和教育事业发展,要敢于承认自己所存在的负面问题,接受广大民众提出的建设性批评。

苏速卡整顿教育界官员工作风气

苏速卡国务秘书强调,某些省教育局局长的工作能力有限,无法促进当地体育事业的发展。同时,他借此机会表扬部分省份教育局局长在工作上取得良好的佳绩。

他说道,身为政界要职,就要对自己的工作成绩负责。这样说不是让各局局长一个人承担问题,下属官员也要有负责的精神,努力实践自己的工作。

分享