教育部拨款补助武汉柬学子

53
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月4日,教育部发出通告证明:正在中国武汉市学习的23名柬埔寨留学生身体非常健康。

通告说,“迄今为止,正在武汉留学的23名学子身体非常健康,没有人染上新型冠状病毒,因为他们得到了中方各相关部门的高度关注。在中国湖北省学习的柬埔寨留学生共有89人,在湖北7所大学留学,其中包括在武汉的23人。”

教育部拨款补助武汉柬学子

通告还说,部分留学生还获得校方提供的每日免费3餐,校方还专门送食物到学生宿舍楼。

此外,还有另一部分学生需要自行到商店购买食物,每次需要花费15分钟的时间(每次购买食物可以食用三到四天)。

通告说,教育部决定出资4600万瑞尔(约1.15万美元)补助这23位留学生的日常生活,即每人获得200万瑞尔(500美元)。这笔资金通过学生代表潘巴良先生转交给其他学生。(子兴)

分享