联合国承诺与柬埔寨加强合作

42
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】2月4日,柬埔寨妇女事务部部长黄甘塔帕薇女士,在妇女事务部总部会见联合国驻柬埔寨协调员Pauline Tamesis女士。宾主双方进行友好密切交谈,双方承诺继续加强合作关系,以推动和实现“联合国2030年议程”。

联合国驻柬协调员在会谈上表示,今年是联合国成立75周年。联合国2020年组织的活动主要注重推动更多青年参与社会工作,从而实现联合国2030年的千年发展目标。

联合国承诺与柬埔寨加强合作

柬埔寨妇女事务部部长黄甘塔帕薇女士在会谈中表示,柬埔寨愿意与联合国合作,实现联合国制定的所有议程。同时,黄甘塔帕薇部长同联合国协调员就推动数字技术、网络社会等一系列议题的事宜进行交流。

她披露,妇女事务部计划将在3月8日,在首都金边钻石岛会展中心隆重举行三.八国际妇女节庆祝活动,届时柬埔寨总理洪森亲王亲自出席这次活动。

分享