洪森总理批准向武汉留学生拨付补贴资金

57
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨王国政府总理洪森批准教育青年和体育部部长洪尊那隆部长的要求,向正在武汉学习的23名柬埔寨留学生每月赞助500美元生活补贴。

政府赞助上述柬埔寨23名留学生一直到新型冠状病毒疫情得到控制为止。

教育青年和体育部发言人罗速伟杰7日对外透露上述的消息。他说:“洪森总理已批准了教育青年和体育部长洪尊那隆的要求,向正在武汉学习的23名柬埔寨留学生赞助每月500美元,直到新型冠状病毒疫情得到控制为止。”

洪尊那隆部长表示,由于新型冠状病毒感染肺炎疫情继续扩散,需要正在武汉学习的留学生提高警惕预防感染该病毒。

据悉,教育部将委派一名代表去探望武汉的23名留学生。将拨出的共计4600万瑞尔资金送给23位留学生,即每人200万瑞尔(500美元),这笔资金将通过潘巴良先生转交给他们。以减轻他们日常的负担。(子兴)

分享