妈妈我想对您说

21
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

华明学校 六上班 坤莫尼
妈妈,我虽然年纪很小,不能帮你多做一些家务事。让您轻

松一些,但我却有一肚子的话要对您说。

妈妈,你为我付出的太多了,我出生的那一天你不知道忍受了多大的痛苦才把我生出来,可我弱小多病,更让你操心了,家里经济条件不怎么好,您就出去找工作,上班和爸爸一起赚钱,养家糊口。你不但要上班,而且还要做那么多家务,我生病了,你还要照顾我。我有什么要求只要你认为有益的,你都尽力满足。你自己生病下硬撑着做家务。你打我,骂我,对我要求那么严格,我知道你那都是为了我好,让我能记住,每次,你都把最好的留给我和我的哥哥,自己却用差的,哥哥这次考试考上了开明中学的免费生,都是因为你用心辅导他。我之所以学习成绩提高很快,也是因为你认真教育我,为我以后有好成绩,好事业,好发展打下坚实的基础。你付出了那么多,太不容易了!谢谢你,妈妈!
妈妈,我爱你!

分享