老朋友,我想对你说

8
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

华明学校 六上班 郑晓玲

你记得我们小学的时光吗?那时你明明说过要做一辈子的朋友,为什么现在却忘了,今天我看见你了,我和你打招呼你却头也不回,我为了引起你的注意故意咳了一下,你却说神经病。每回我去找你时,你动不动就让我把你好朋友叫出来,我叫出来后你就和她说话不和我说话,我顿时泪如雨下。回到家后我问妹妹,你朋友有没有像我朋友这样样绝情?她说:“没有,有时候有些小矛盾,但很快就和好了。妹妹回答后我便去问我别的朋友,他们的回答和我妹妹的一样,我又想起了去年放学时你和我说的话,你曾对我说,今生今世我们都是永远的朋友。
又一年啦,你还是没有和我说过一句完整的话,我现在又有了几个新朋友,他们都各有所长,他们不和你一样,虽然他们有时候不和我说话,但我们还是在一起玩。
岁月漫长,但我仍希望我们能冰释前嫌,希望你以后跟我说话,跟我一起玩。

分享