6月起骑自行车环游吴哥窟

55
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】据国家仙女机构的消息显示,迄今为止,位于暹粒省吴哥旅游景区的自行车专用车道建设工程已完成约60%,计划将在今年6月竣工启用,并开放给国内外游客和广大民众使用。

全长约23公里的自行车道建设项目,旨在保障广大民众、特别是学生和国内外游客在骑自行车时的安全,以积极参与保护吴哥窟的生态环境。

6月起骑自行车环游吴哥窟

据国家仙女机构副秘书任占达洛介绍:国家仙女机构正在环绕吴哥窟景区和外围地区建设自行车专用车道,此项目获得吴哥保护和开发国际协调委员会的大力支持和赞扬。

他介绍说,经过考古学家的调研,兴建自行车专用道,主要是保障环境、文化和历史遗产的价值。他还披露,自行车专用道建设项目是属于轻型施工工程,并没有影响到土层,而道路穿过部分大小树林,可以让路人欣赏农村的美好风景。

 

分享