我的美丽家乡

12
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

广肇学校 六上 刘淑达

我的家乡在贡不省,是一座美丽的城市。那里是我成长的地方,在家乡生活,我觉得很快乐。每次提到家乡,我就希望自己可以回到那美丽的地方。

家乡有美丽的风景,有一望无际的大海,有鲜花、绿草。如果想看海,记得去我的家乡——贡不。海滩上细细的沙子,踩上去软绵绵的,可舒服了。太阳从海面上升起落下非常美丽。

我的家乡还有很多的山,山不是很高。人们在山脚下种了很多水果,有香蕉、椰子、葡萄、木瓜等。还有一种很特别的水果榴莲,榴莲可是我家乡的特产。虽然家乡有许多美景,但是我很少有时间去游玩,因为我们一家都搬到金边住了。但是,只要有时间,或是周末、节日,我们都会回家乡。

我爱我的家乡,爱它的纯,爱它的美。我永远不会忘记我的家乡,因为那里的景色很美,也是生我养我的地方,留下了许多童年的美好回忆。

分享