历时5年修建58号公路即将启用

48
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】据公共工程与运输部部长孙占托透露,连接卜迭棉芷省波比市至奥多棉芷省丰乡68号公路的58号公路(全长174公里),将于2月26日在洪森总理亲自主持剪彩下正式启用。

历时5年修建58号公路即将启用

9日上午,孙占托部长率领工作组检查斯登布施工场地和58号公路时如是表示。该项目由中方提供优惠出口买方信贷资金支持,由中国上海建工集团承建。

孙占托部长指出,目前58号公路项目是采用DBST技术双混凝土表面处理。在未来将提高58号公路质量为AC沥青路。该部将致力于提高柬埔寨道路质量,高效响应洪森总理推行的政策。

孙占托部长补充说,即使路质再好,如果卡车仍继续超载不遵守交通规则,道路将过早损坏。因此,请市民和所有运输公司共同参与保护道路。

应提的是,58号公路兴建项目于2015年3月10日破土动工。(大城)

 

分享