洪森会见老挝主席:保持和平对话

45
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】洪森总理9日接见来访的老挝国家主席本扬时建议柬埔寨和老挝以和平方式解决所面对的挑战。

洪森总理说,柬埔寨和老挝驻守边境地区地方政府对增进两国的友谊使之更加密切扮演重要的角色,于是应该经常联合举行体育赛事与交流活动,进而加强两国的合作关系,造福边界地区的两国人民。

洪森会见老挝主席:保持和平对话

洪森说,不仅仅是柬埔寨和老挝边境的地方政府,柬老两军也应该加强友好合作关系,当双方的关系密切时,一切的问题都可以和平的解决。

本扬主席说,老挝和柬埔寨是最紧密的朋友,两国相互帮助,而且两国的双边贸易额持续增加,以及边境地区也很安全。

据悉,2019年9月12日,柬埔寨和老挝达成共识将两国关系升级为持久全面战略伙伴关系,旨在在外交、政治、经济、安全和金融等各方面的加强合作,以造福两国人民。(阿盛、子兴)

分享