中小型企业协会联盟与Metfone签署合作协议

82
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】2月10日,柬埔寨中小型企业协会联盟(FASMEC)与Metfone移动电话公司举行签署谅解备忘录仪式,旨为进一步提升中小型企业的国际竞争力。

中小型企业协会联盟与Metfone签署合作协议

柬埔寨中小型企业协会联盟(FASMEC)主席郑成坡、Metfone移动电话公司董事长Phung Van Cuong、越南驻柬埔寨大使馆代表等众多嘉宾共同参加这次签署仪式。

柬埔寨中小型企业协会联盟(FASMEC)主席郑成坡表示对双方达成备忘录签署仪式表示非常高兴。同时,他对Metfone移动电话公司积极参与推动柬埔寨中小型企业在国际市场的竞争力给予高度评价。

他相信通过本次签署仪式,将使FASMEC拥有一个新推动力,从而进一步,提升中小型企业的国际竞争力,使柬埔寨中小企业逐步走向成熟,提升其市场营销在国际舞台的适用性。

分享