非常时期的跨国大爱

13
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】近日华商协会荣誉单位东方汇集团,应东方汇大洒店董事长刘积光要求,由东方汇杨总带领高层一行带着公司刘积光董事长的祝福和希望,前往西港第四分区第四村孤儿院,为该院的孩子送去温暖和爱心。

这所孤儿院是由政府专门为社会上那些被遗弃的孩子成立的,他们大多都是失去亲人或被遗弃的,大到十多岁小到几个月的都有,他们存在着各种各样的先天不足,所有食物及生活用品由政府及社会各界捐赠支持。

柬埔寨发生首例新型冠状病毒以来,东方汇大酒店积极采取应急措施,慷慨解囊以资金、物资等方式支持祖国抗疫,考虑到孤儿院的生活必需品也告急。公司董事长刘积光立刻要求公司副总经理杨十莲冒着被感染的风险。亲自带领酒店管理层去市场采购大米,泡面,消毒酒精,牛奶,面包,口罩,矿泉水,书本以及孩子们喜欢的各种玩具,总价值数万美元的物资送到孤儿院;公司杨副总经理和孤儿领导作了亲切交谈,院方对杨会长非常时期来看望孤儿院孤儿表示高度赞赏,杨会长还鼓励孩子们好好学习,长大后去中国留学,回来利用自身所学更好的回馈社会,做中柬民间友谊的桥梁,孩子们纷纷与公司领导合影留念。

非常时期的跨国大爱

最后,公司一行领导与孩子们含泪依依惜别。这次献爱心活动,得到公司董事长和同事们的积极鼓励与大力支持,通过这次献爱心活动,不但促进了公司与社会的联系,也让大家在精神上得到更多鼓舞,心灵得到了净化;充分体现了奉献之心及助人为乐的意义。

柬华日报特约通讯员阿创

非常时期的跨国大爱

分享