莫尼列国母再次向中方抗击疫情伸出援手

66
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】2月12日,柬埔寨国王高级顾问、国王办公厅主任斯雷诺利向驻柬埔寨大使王文天转交莫尼列国母向中方捐赠的防疫物资。

王文天大使表示,中国疫情发生后,西哈莫尼国王和莫尼列太后始终与中国人民站在一起,与我们肩并肩共渡难关,充分体现了柬王室对中国人民的深厚情谊,我们对此深表感谢,允尽快转交物资及款项。

莫尼列国母再次向中方抗击疫情伸出援手

斯雷诺利表示,莫尼列太后陛下十分关注疫情发展,委托我向中方转交她个人筹集的防疫口罩。斯雷诺利说,太后陛下每日在王宫举办宗教仪式为中国祈福,祝愿中国政府和人民一定能早日战胜疫情。

当日,斯雷诺利还向王文天大使转交了阿伦公主、他本人全家以及柬王宫工作人员捐款、捐物。

此前,西哈莫尼国王捐献5万美元、莫尼列太后捐献10万美元,支援中国打赢“防控疫情阻击战”。

分享