张弛有度守住西港沙滩美景

50
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】西哈努克省省长郭忠南强调,沙滩是公共场所,免费对所有游客开放。任何人都不得将其占为己有,以此牟利。

郭忠南省长在出席西哈努克市以基础设施启用仪式时表示,沙滩是公共场地,民众和游客可以在沙滩摆草席和搭棚游玩,但不允许不法分子圈起沙滩,将其占为己有,但商贩可以出租草席,供游客在沙滩使用,但租价要合理,每个草席2000到3000柬币。

张弛有度守住西港沙滩美景

他还说,当局必须保护好自然资源,以及维持良好公共秩序,以吸引更多游客前来游玩。

另一方面,环保部部长赛松欧在其官方脸书发帖,西哈努克省的基础设施均以保护自然资源为重点而进行建设,故此,这座临海城市具有非常巨大的旅游发展潜力和空间。

他补充说,西哈努克市拥有很多美丽的沙滩,而当局也正在努力将其打造国际一流的旅游区,道路、排水系统等基建设施建成后,未来西港的发展无可限量。(小林)

分享