西港商协会助力港华学校校园消毒保安全

42
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】西港港华学校在新学期开学之前,学校为全面做好新冠肺炎病毒的防控工作,港华学校联系西港商协会联合总会执行会长陈岸,请商协会帮助对学校进行全面消毒。

西港商协会助力港华学校校园消毒保安全

212日傍晚时分,西港商协会联合总会派出的志愿服务小组在贵州商会石鹰会长的带领下,牺牲自己的休息时间,到西港港华学校免费进行全面细致的消毒。在放学之前,各班级在班主任和任课教师的带领下,已将教室内外打扫干净,等待着爱心人士对教室进行消毒。商协总会的志愿者对每一个教室、每一个走廊、每一个卫生间都进行了非常细致的消毒。不仅只有教学楼,爱心人士也对全体住校教师的公寓楼进行消毒,每一个房间、每一个角落、绝无死角。住校教师也对爱人人士的善举表示了感谢。

港华学校一向本着对学生负责的态度进行办学。此次开展全校消毒工作也是不忘对学生负责任的初心,做好学生在校期间的安全与健康工作,请各位家长朋友们放心。学生在学校的安全有保障,学习也能更加投入,家长也就更加放心了。

港华学校的全体教师对免费为学校进行消毒的商协联合总会的义举表示由衷地感谢,感谢他们为港华学校的全体师生的安全和健康付出的辛劳。我们的岁月静好,是因为有他们的负重前行。相信在郑源来会长的带领下,在社会各界爱心人士的支持下,港华学校一定能够战胜各种困难,越办越好!

(西港港华学校汉办老师 刘婷供稿)

分享