突发枪击案:警方火速抓捕嫌犯!

75
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】15日晚间8点左右,金边发生枪击案件。据一位现场目击的同胞透露,晚上八点左右,在金边市桑园区的一家酒店门口,一名身着黑衣黑裤的男子突然向另一名身着白色上衣的男子开枪射击,子弹击中白衣男子的左侧肩膀,导致白衣男子受伤手臂流血。

突发枪击案:警方火速抓捕嫌犯!

事发后,金边警方迅速赶到现场,将企图向逃离的黑衣男子抓捕,同时还抓捕了黑衣男子的一名同伙。受伤的白衣男子则自行打车离开现场。

现场目击人员表示这次警方出警速度极快,从事发到抓人仅十分钟左右,警方还从现场带走一个黑色背包,里边装满手机,背包疑似为涉案人所有。

希望在柬埔寨同胞出门注意自身安全,尽量避免独自外出。也不要涉及违法案件,遵守法规,远离各类违法事件。

突发枪击案:警方火速抓捕嫌犯!

分享