广肇学校全面消毒促健康

23
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】2月15日广肇学校将进行全校深度消毒活动。此次消毒活动旨在做好安全防控工作,为全校师生提供安全健康的教学和学习环境。

广肇学校全面消毒促健康

2月15日下午,学校雇请的专业消毒公司来到广肇学校对广肇三座教学楼和两套教职工宿舍进行全面细致的消毒工作。考虑到老师们的健康安全问题,蔡会长决定让消毒公司先给两栋教职工宿舍进行消毒,使教师们免受消毒水的危害。消毒公司的工作人员们赶往教职工宿舍开展消毒工作,对两栋教职工宿舍的每个房间、每节楼梯、每个角落进行365度无死角消毒。经过一个小时消毒后,校领导赶忙带领工作人员对学校三栋教学楼进行全面消毒工作。大到大厅、教室、卫生间,小到每一张桌子、每个洗手池、每个垃圾桶都进行了全面细致的消毒。这为新学期的到来做了详尽地准备,让每一位家长、每一位学生、每一位老师放心。

广肇学校全面消毒促健康

广肇学校秉承以人为本的原则进行办学,本着对学生、对家长负责的态度开展每一项教学任务。为了新学期教学工作的顺利展开,广肇学校开展全校消毒活动,做好学生在校期间的安全与健康保障工作。在此,广肇学校请各位家长朋友们放心,您孩子在学校的安全有强有力的保障。请您安心,您的信任是我们前行的巨大动力。

分享