畅游金边新选择:恐龙主题乐园即将开幕

282
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】以方侨生勋爵为总裁的加华集团旗下海外柬华投资有限公司(OCIC)在水净华卫星城投资建造的金边恐龙主题公园(Dinosaurs Alive),计划将于今年柬统新年前(4月)为国内和国际游客敞开大门,为金边市带来“穿越时空,共闯恐龙世界”的体验。

畅游金边新选择:恐龙主题乐园即将开幕

据恐龙主题公园管理公司介绍,恐龙主题公园将成为金边市第一大恐龙乐园,该乐园位于柬埔寨金边水净华卫星城,毗邻洞里萨河主流,占地约3公顷,乐园内容涵盖恐龙主题、大型机动游乐、炫酷小丑舞台表演、大型灯光展为特色,集吃、玩、赏、娱、购于一体的综合性度假区,是休闲娱乐、旅游度假、科普教育的首选。

畅游金边新选择:恐龙主题乐园即将开幕

金边恐龙主题乐园含欢乐谷、恐龙园两大主题乐园,其中欢乐谷内有多种世界巅峰游乐项目:超级大旋转的旋转飞碟,带你在丛林中急转穿越的丛林飞鼠,在激流中尖叫与探险的激流勇进,感受加勒比海盗船在暴风中惊险与刺激,动感电玩城有最新款进口的游戏机,带来炫目刺激的游乐体验,还有带您领略太空战中旋涡般快感的高空飞翔,以及能够俯瞰整个皇宫区域及洞里萨河两岸风景的摩天轮。

据了解,迄今为止,金边恐龙主题公园建设工程如火如荼进行,如果没有任何变化,该恐龙乐园计划将在今年4月份柬传统新年前为游客敞开大门。
畅游金边新选择:恐龙主题乐园即将开幕

 

 

分享