借助电脑系统加强外籍人员管理

97
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月17日,柬埔寨移民总局副总监武海西哈在干拉省警察总局举行活动,宣传“外籍人员管理系统(FPCS)”。

这位3星上将要求干拉省警察局局长及各部门主管、省内129个警察局代表等警务人员,要高效通过“外籍人员管理系统(FPCS)”管理好自己的辖区。警察要掌握好FPCS的相关操作,并希望所有酒店、客栈和住宿业主给予良好的配合。

他指出,柬埔寨移民总局启动“外籍人员管理系统”,是为通过电子系统更好管理在柬外籍人员。

过去,由于部分省份对外籍人员的管理不周,造成多起外籍人员犯罪等问题。现在通过“外籍人员管理系统”,当局必须与住宿业主合作,以了解外籍人员的住宿地点和人数,进而可以容易管理外国人,尤其是可以及时性打击外国人犯罪的活动。(子兴)

分享