柬制造业涌现兴盛时代

115
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月18日上午,柬埔寨发展理事会(CDC)在其官方脸书上发帖表示,柬埔寨发展理事会已批准了6家公司可以在经济特区兴建项目,而投资总额逾7000万美元。

柬制造业涌现兴盛时代

获得批准的6家公司分别是:

  1. Kaining Metal Product(Cambodia)公司,投资总额为880万美元,将在柴桢省柴桢GIGA资源经济特区兴建装饰材料及家庭用品生产厂,并创造540个工作机会。
  2. Hong Yao Cable & Wire(Cambodia)公司,投资总额为570万美元,将在柴桢省柴桢GIGA资源经济特区建设电灯及电缆生产厂,并创造250个工作机会。
  3. Run Yang & Run Jie (Cambodia) Logistic Safety Equipment Manufacturing公司,投资总额为910万美元,将在西哈努克省西哈努克市经济特区建造挂绳、安全带等防护用品生产厂,并创造180个工作机会。
  4. Cambodian Saiban Wood公司,投资总额为190万美元,将在在西哈努克省浙江经济特区打造家具生产厂,并创造85个工作机会。
  5. Ultraspower Technology Battery公司,投资总额为2150万美元,将在在实居省的经济特区建设干电瓶生产厂,并创造600个工作机会。
  6. Zhong Yongxin(Cambodia)公司,投资总额为2510万美元,将在在实居省的经济特区建造干电瓶的组装配件生产厂,并创造390个工作机会。

另外,本月17日下午,柬埔寨发展理事会还批准了4家公司的投资项目,投资总额逾1100万美元。批准的4家公司分别是:

  1. XIN LIAN XIN ELASTIC & STRING(CAMBODIA)公司,投资总额为200万美元,将在金边市贡波区大湖分区特玛波村兴建服装、鞋子及箱包的配件生产厂,并创造227个工作机会。
  2. HUAKUAN(CAMBODIA)GARMENT公司,投资总额为230万美元,将在金边市菩森芷区宗周第一分区德边特楞村建设制衣厂,并创造163个工作机会。
  3. D.LEATHER GOODS(CAMBODIA)公司,投资总额为380万美元,将在茶胶省三局县乌沙莱乡堆克隆村建造各种包饰、皮带和行李箱生产厂,并创造1288个工作机会。
  4. GIVEN CLOTHING GARMENT(CAMBODIA)公司,投资总额为350万美元,将在实居省泽巴蒙市甘多敦分区德边柏拉村打造制衣厂,并创造1021个工作机会。

据了解,今年1月份,柬埔寨发展理事会共批准7个项目,投资额高达3300万美元,而这些项目涉及的领域全是制衣业和制包生产厂。(小洁)

分享