沙南哥市场人行天桥下月投用

42
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】2月18日,坐落于毛泽东大道的沙南哥市场人行天桥建设项目已完成约85%的进度,预计将在下月竣工并投入使用。

据金边市公共工程和运输局发布的最新消息称:迄今为止,上述项目已完成约85%,工作人员24个小时不间断进行施工,预计该天桥将于3月5日竣工,即是在柬新年来临之前投入使用。

沙南哥市场人行天桥下月投用

技术人员将在2月20日晚上8点至凌晨6点,进行人行天桥的钢箱梁吊装作业,为确保钢梁架设施工顺利完成,暂时封闭该区段道路,金边公共工程和运输局吁请广大民众在上述时间内绕道而行,并给予谅解。

据了解,金边市府于2019年12月28日举行位于毛泽东大道新两座人行天桥动工仪式,由金边市长坤盛主持。

金边市长表示,人行天桥建成后,将为金边市民,特别是学生带来更多便利,避免交通意外的发生。

沙南哥市场人行天桥下月投用

分享